Мяффкий форум

Объявление

1. ЗАЙДИ И ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Стихотфорение победителя 1-ой недели!! Овечка сделала аборт. Ей лев принёс огромный торт, Медведь - путёвку на курорт, Осёл - билет на самолёт. А муж баран принёс сирень, Он думал, у неё мигрень. Мораль: когда несёшь жене цветы, Подумай, не баран ли ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мяффкий форум » Сам форум » Книга Жалоб

Книга Жалоб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь жалуемся на то, что может не устраивать на форуме.
для тех кто в танке
типо само тем, много флуда, злые админи и тп....

0

2

Зделай плиз один форум про флуд! ПОЖАЛУЙСТА!!

0

3

Сделай тему про спорт)) пожалуйста)

0

4

Короче, надо немного упорядочнее разбивать темы. Не надо таких огромных аватаров! когда форум вырастит на нем будет очень неудобно лазить, крайне неудобно, можно расширить опции каждого пользователя, хотя я ещё не был в личном кабинете, но я практически в этом уверен. И если что, могу помочь. Асю оставляю сдесь 999 553 93 и если найду в личном кабинете. Спасибо за внимание. И огромное спасибо "Мальчишк'е" именно он указал мне на этот мяффкий форум=) Так что админы, уважте человечка, нужно добавить уважения=)

0

5

Видите, дорогие админы, что бывает с теми, кто не ставит ограничения на картинки, если я отпишу ещё 2-3 поста, тогда только мои посты будут на этой страничке! Строно меняйте размер аватаров  на 80*80 если мне память не изменяет, а если будут очень маленькие, отпишитесь в асю. я точно узнаю размер и сколько должен занимать места... И мне очень жаль своего пингвина, которыей седит на картинке.. его не видать из-за оплошности админов... Как я всех обвинил красиво=)

0

6

Короче, на мои просьбы отреагировали отрицаловкой, второй вариант-админы не видели сообщений. это плохо... Ну что, будем ждать реакций=)

0

7

ФОРУМ ПОГИБАЕТ! Очень прошу всех вернуться на форум!

0

8

ФОРУМ ЖИВВ!!!!!!

0

Вы здесь » Мяффкий форум » Сам форум » Книга Жалоб