Мяффкий форум

Объявление

1. ЗАЙДИ И ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Стихотфорение победителя 1-ой недели!! Овечка сделала аборт. Ей лев принёс огромный торт, Медведь - путёвку на курорт, Осёл - билет на самолёт. А муж баран принёс сирень, Он думал, у неё мигрень. Мораль: когда несёшь жене цветы, Подумай, не баран ли ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мяффкий форум » Добро Пожаловать=) » Ваше отношение к жизни...

Ваше отношение к жизни...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какое ваше отношение к жизни!!

0

2

у мя отношение к жизни на данный момент хорошее ибо я в сем доавольна!!

0

3

А у меня отношение к жизни ОТЛИЧНОЕ,хоть раньше оно таким не было) Жизнь это круто)

0

4

Мальчишка
А че раньше оно таким небыло, аа??

0

5

Хм...ну незнаю,раньше плохо было) а терь я девушку встретил,всё наладилось) вот так вот!

0

6

Круто!!! тип одному в жизни сучно. а с кем то веселее??

0

7

Угу! Одиночество-это круто,но рядом должен быть тот,кому можно расказать-как круто быть одиноким! Вот это и есть любовь))

0

8

Мальчишка
Значит ты считаешь, что любовь-строится на одиночестве,,

0

9

ну не совсем) не будем тут об этом  ;) ... воопщем жизнь это круто!

0

10

Мальчишка
ТОЧНО!!!!!!!! :D

0

11

вся жизнь-дерьмо.... все бабы б***и а солнце- е****й фонарь

0

12

Жизнь как зебра чёрная полоса, белая, чёрная, белая,... и жопа! Так что жизнь г....! А особенно у нас где незя ничего сказать и сделать,... но радует одно, что не мы одни такие, есть ещё Северная Корея! :-)
Но всё таки жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

0

13

Zeppelin
не,, хоть наши мнения и разные,но мое останется при мне!

0

14

У мя отношение к жизни суппер!! ведь сейчас лето, и надо отдыхать!! а это-самое главное!!!

0

15

Шпорка!!
Уже работает!:-)

0

16

Шпорка!!
А я вам своё мнение не навязывал, я его просто высказал!

Шпорка!! написал(а):

Да, лето это хорошо! Отдыхать тоже надо, но есть такое слово как работа, которое мешает хорошо отдыхать!:-) А во-вторых, это не главное... Хотя смотря для кого...

0

17

Zeppelin написал(а):

Жизнь как зебра чёрная полоса, белая, чёрная, белая,... и жопа! Так что жизнь г....! А особенно у нас где незя ничего сказать и сделать,... но радует одно, что не мы одни такие, есть ещё Северная Корея! :-)
Но всё таки жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше

Воть твое мнение по моему мнению!!

0

18

Ну,... да это моё, но не до конца сформированное мнения, я вроде от него не отказывался!

0

19

http://pasha-2000.at.tut.by/childhood.swf ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ!

0

Вы здесь » Мяффкий форум » Добро Пожаловать=) » Ваше отношение к жизни...