Мяффкий форум

Объявление

1. ЗАЙДИ И ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ!!! Стихотфорение победителя 1-ой недели!! Овечка сделала аборт. Ей лев принёс огромный торт, Медведь - путёвку на курорт, Осёл - билет на самолёт. А муж баран принёс сирень, Он думал, у неё мигрень. Мораль: когда несёшь жене цветы, Подумай, не баран ли ты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мяффкий форум » Музыка и треки » А что мы слушаем?

А что мы слушаем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Че вы слушаете и какую ваще музыку предпочитаете??

0

2

Я много чего слушаю. Начиная от The Beatles и до Muse, Placebo. А предпочитаю я хорошую музыку, в основном это рок, рок-н-ролл, хорошую электронщину...

0

3

А я больше люблю панкрок) ну слушаю только группы которые либо поют околофутбольные темы,либо нациские) вот такой я) :lol:

0

4

Шпорка, а что слушаете вы?

0

5

Zeppelin
Я???? я слушаю панк,  рок,,, обожаю Аврил Лавинь

0

6

только Арию слушаю, иногда медляки.

0

7

Шпорка!!
А по конкретнее? Панк и рок, понятия растяжимые. :-)

0

8

Zeppelin
аВРИЛ лАВИНЬ,, СЛУШАЮ Я!!!

0

9

и всё???????7

0

10

Ну ваще да!! а че??

0

11

ясно....

0

12

Zeppelin
Ну,, иногда всего по немножку1! то того то того!!

0

13

короче о музыке с вами сильно не разговоришься:-) Простите за прямоту.

0

14

ага!! а ты постарайся!! может получится,, енг

0

15

Ну, давай попробуем!:-)
Что ты знаешь о той же Аврил, что она по твоёму играет?

0

16

она!! поп и рок!! ей альбом вышел 17 апреля,, в альбоме только 3 медляка, остальное все зашибенно быстрое и ритмичное!! у нас в беларуси ее альбом the best damn Things!!  выйдет сегодня(04.06.07),и то без лицензии!!Предыдущие ее альбомы тож клевые!! росла аврил и общалась не в компании девченок, а в компании парней!! что очень круто!! слачала ее песни были очень мальчишечьи,, например песня Sqеter boу!!!
Ботом она решила, че надо носить каблуки, а не выкаблучиваться!! и 3 ня назад вышла замуж!!! Песни у нее более душевные и мне даже очень нраятся! по моему -это самое лучшее из того че я раньше видела!!

0

17

Ну,... а как же панк??? Песенка герлфренд - это канадский панк! - это ввам для полноты ваших знаний!
А на счёт лучшего, это смотря, что вы вообще слушали и слушаете. Я бы сказал, что это просто хорошо. Всё лучшее, наилучшее и великолепное было в 70-х и начале 80-х. Спорить даже не стоит!:-) Это уже давно доказано! :-)
ЛУчше чем в те времена, в плане рока, панка, попсы, психоделики..., ещё ничего не сделали. Есть конечно некоторые группки и песенки, очень хорошие, но их на столько мало, что их впринципе не заметно.  Да и вдохновлены они, как раз таки 70-80-ми. Так люди которые в наше время пытаються делать музыку, они живут, они дышат, они вспоминают и мечтают вернуться, как раз таки в те времена. когда был рассвет самого лучшего!
Вот так вот!

0

18

*Самого лучшего в музыке!

0

19

led Zeppepelin образовались в 1968 году! В 1969 году выпустили первый альбом! Именно с них началось коренные изменения в музыке (это можно прочитать в моей подписи:-) ) Это просто гениальнейшие люди! В этой группе играл лучший барабанщик 20 века, 1-2 гитарист 20 века (он делит 1 позицию с джими хендриксом), лучший солист, многие мечтали иметь такой сильный голос как Роберт Плант, про бассиста и клавишника (это одно лицо) ничего про мировые признания сказать не могу, но по моему (и не только) он играл классно! 
Они играли всё, рок, рэгги, бугги, хэви металл, блюз, рок-н-ролл и тд и тп.
Все группы того времени стремились играть и делать такую же музыку как и Led Zeppelin. Сейчас когда читаешь, какой-нить хороший журнал, только и читаешь "... мы хотели играть как Led Zeppelin...", "...мы старались стать такими как Led Zeppelin...", "... Мы очень старались быть не лучше Led Zeppelin...". Гитарист Deep Purple (Ричи Блэкмор) после того как первый раз услышал Zeppelin, сказал, что им (Deep Purple) надо искать нового солиста! И всякое такое.:-) мне как большому поклоннику их творчества это очень приятно.
И я не могу понять как люди моего возраста и по младше не знают об этих всех группах! Некоторые даже про битлов никогда не слышали! Я не веду к таму, чтобы все знали Led Zeppelin. Я это к тому, что надо знать хоть основных, хотябы самых известных! Например, Queen, The Beatles, Deep Purple...
воооот!:-)

0

20

Zeppelin
панк!! и герлфриенд(подружка)-это круто,, это суппер!!!Zeppelin-круто!! сам описывал или сотрад где нить,,*?

0

21

Шпорка!!

Шпорка!! написал(а):

Zeppelin-круто!! сам описывал или сотрад где нить,,*?

Обижаешь!:-)

0

22

Zeppelin
да лан,, не дуйся!!! :D

0

23

я подумаю над вашим предложением:-)))

0

24

ну,, ну,,ну падумай!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

я подумал:-)
я не буду на вас дуться:-)

0

26

Zeppelin
басиба

0

Вы здесь » Мяффкий форум » Музыка и треки » А что мы слушаем?